- Реакции
- 13,712
Ну чтож,давайте обсудим тут такую тему как прием аас нашими любимыми дамами. На что стоит обращать внимание? Анализы,препараты,как быть с циклом и т.д.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не придирайся. На каждую свой любитель найдётся.На самом то деле они были страшненькими и до стероидов
Пойдём совокупляться, пока в нас есть андрогеныУф уф
Подходи )))Пойдём совокупляться, пока в нас есть андрогены
Я не про тебя тут писал. Мне в другом чате подобное сказали.Я те говорила раз в 3 я ставлю изначально
Значит мне не доверяешь)))Я не про тебя тут писал. Мне в другом чате подобное сказали.
Доверяю. Я знакомой сказал, что мне сообщили три варианта применения пропика девушками. Твой вариант, вариант Трена, и вариант с чата.Значит мне не доверяешь)))
так причины разные, адаптация у организма по-разному... вылезает боком тожПри гиперандрогении, от поражения надпочечников или инсулинрезистентности например, у баб вполне несколько рефов бывает. При этом некоторые даже могут вынашивать детей. Вообще гиперандрогении лечат только если прям жить мешает. Многие так и ходят. Щитинистые только малехо, да лысоватые...
Это был не совет, а ответ в тему 50мг пропика это норм, или нет. Если поднимать уровень теста до мужского референта, то виртлизации вряд ли избежать. Мысль о том, полкуба пропика это хуйня, и через 2 дня в крови будет 0 в корне не верна, особенно для девушек.Неправильная мысль. Поясню немного
Женский организм заточен на эстро, а мужской на тест->дгт (+баланс эстро)
Поэтому верх рефов по тесту или 2 рефа могут уже разъебать просто гормоналку в хламину.
Ну боком, не боком... В попытке наебать судьбу баб не удержать. Протезы ресниц, протезы волос, протезы ногтей, инъекции ботулотоксина для парализации мышц, инъекции филлеров для изменения черт лица, пластическая хирургия, импланты... Это только то, чему мы уже не удивляемся. А поедание психотропных веществ, даже подсадка глистов, бля... Целая индустрия существует только для наебалова естественного отбора. Причём, что забавно, в нижнем сегменте этой индустрии "красоты" курицы варятся в собственном соку. Одна пилит ногти, другая клеит ресницы, третья волосы, четвёртая рисует брови... И каждая берёт за это с другой весьма приличные деньги. Такой себе междусобойчик. Я был одно время довольно близок к этой сфере. Так забавно наблюдать эти куриные пляски. Мне даже кажется теперь, что всё это в меньшей степени для привлечения самцов, а тупо с целью повыёбываться друг перед другом.так причины разные, адаптация у организма по-разному... вылезает боком тож
вот сам же говоришь, про щетину и лысину) а тут речь про то, что ты сам на время меняешь гормональный фон и как дальше пойдет адаптация - в душе никто ни один не знает (вообще никто не способен на это)
Как-то не ожидал от тебя, вроде разумный мужик. Или она сама волшебную таблетку так хотела? Моя бывшая любую дурь из интернета жрала, хотя ей это не надо было. Вечно недовольная собой. Мою новую хрен пробъёшь в этом плане. Она себя устраивает при любом раскладе. Две крайности, бля.Я своей рад-140 давал,
Я как бы не скрывал, на прошлом форуме даже тема тестирования была.Как-то не ожидал от тебя, вроде разумный мужик. Или она сама волшебную таблетку так хотела? Моя бывшая любую дурь из интернета жрала, хотя ей это не надо было. Вечно недовольная собой. Мою новую хрен пробъёшь в этом плане. Она себя устраивает при любом раскладе. Две крайности, бля.
Ты хочешь насиловать по два мужика в неделю?И что такое пропик? Почему вы про него пишите
тестостерон форма пропионат (короткая)И что такое пропик? Почему вы про него пишите
Ну это я уже почитала, что это тест. Но мне не очень понятно одно, почему другими более безопасными препами не помочь себе сделать форму?тестостерон форма пропионат (короткая)
многие дамы думают, что таким образом избегут или во время соскочат от побочек (но нет)
просто некоторые любят экстрим)Ну это я уже почитала, что это тест. Но мне не очень понятно одно, почему другими более безопасными препами не помочь себе сделать форму?
Без голоса старой собаки и желания выебать всех на свете
Яички увеличились или уменьшились?Ну не знаю, моя жизнь поменялась координально. Интересно конечно, когда не буду курсить как поведет себя организм…
Есть хгч?Яички увеличились или уменьшились?
А если найдуЯички увеличились или уменьшились?