- Реакции
- 13,712
Ну чтож,давайте обсудим тут такую тему как прием аас нашими любимыми дамами. На что стоит обращать внимание? Анализы,препараты,как быть с циклом и т.д.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Покажи где волосы растутДа все норм кроме голоса и волосни которая прет везде где нинадо ,но в наше время есть тысяча способов избавиться от нее не ток бритвой)))
Я их удаляю ж)))а не отращиваюПокажи где волосы растут
Я их удаляю ж)))а не отращиваю
всё просто... потому что там потом заебешься всё исправлять в здоровье)Я как то поднимал эту тему, и не один раз.
Знающие люди не особо горят желанием, делиться подобной информацией со всеми подряд. Ведь эта тема - бизнес. Так, что максимум, что ответят это то, что девушкам можно принимать оксану, нанфенил, приму, гормошку. Если курс дольше 6 недель то подключают КОКи.
Подробно нихера, никто, ничего не говорит.
Это точно?Через 5 дней, останется хвост примерно в 10 ннмоль,
Неправильная мысль. Поясню немногоУ мужика потолок рефов тестостерона 40 ннмоль, у девушки 3.
50мг пропионата даст на пике 80 ннмоль, т.е 2 рефа для мужика и 25+ рефов для девушки. Через 5 дней, останется хвост примерно в 10 ннмоль, что уже превышает в 3-5 естественный уровень теста женщины. Зачем так убиваться?
Наверное, если инсулинкой по 0,05 или 0,1 кубика пропика раз в 3 дня ставить, то можно, относительно безопасно подстегнуть гормоналку. Но все очень индивидуально.
А почему у тебя такой вопрос возник?))))всё-таки надумал свою посадить?))))Ну чтож,давайте обсудим тут такую тему как прием аас нашими любимыми дамами. На что стоит обращать внимание? Анализы,препараты,как быть с циклом и т.д.
Я те говорила раз в 3 я ставлю изначальноТак в чатах девушки - кОчки советуют))).
Фото писюна, я буду исследовать.Да все норм кроме голоса и волосни которая прет везде где нинадо ,но в наше время есть тысяча способов избавиться от нее не ток бритвой)))
Уф уф
Та бля я бы ей вообще тест и трен ебашил,но не хочется жизнь человеку портить.А почему у тебя такой вопрос возник?))))всё-таки надумал свою посадить?))))
Бля, если ты просто хочешь себе мужика, то выбрал какой-то сложный путь...)))Та бля я бы ей вообще тест и трен ебашил,но не хочется жизнь человеку портить.
При гиперандрогении, от поражения надпочечников или инсулинрезистентности например, у баб вполне несколько рефов бывает. При этом некоторые даже могут вынашивать детей. Вообще гиперандрогении лечат только если прям жить мешает. Многие так и ходят. Щитинистые только малехо, да лысоватые...Неправильная мысль. Поясню немного
Женский организм заточен на эстро, а мужской на тест->дгт (+баланс эстро)
Поэтому верх рефов по тесту или 2 рефа могут уже разъебать просто гормоналку в хламину.
Вторая с лева шикарная блонди
Крайняя справа смотрит как будто прямо в душу.Вторая с лева шикарная блонди
Не понимаешь ты эстетику тестостероновых бабБля, если ты просто хочешь себе мужика, то выбрал какой-то сложный путь...)))